Spicy Kochbananen

Bild

Für die Sauce :

  • 250 gr Dosentomaten
  • 1 reife Banane
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Salt
  • 1 Schuss Reisessig
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL brauner Zucker

Das braucht man auch noch :

  • 6 reife Kochbananen (außen schwarz)
  • 200 ml Öl zu frittieren

Zubereitung

Alle Zutaten für die Sauce in einen Mixer geben und bis zu einer saucigen Konsistenz mixen. Das alles dann in einen Kochtopf füllen und 5 min köcheln lassen. Während die Sauce abkühlt die Kochbananen schälen und in scheiben schneiden. Die Sauce darüber kippen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Zum ausbacken, das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Nach und nach die Kochbananen darin frittieren (ca 5 min pro Portion). Sofort mit Reis servieren und genießen.

Bon Appetit

Bild

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s