Tartines au bleu

P1110280

  • 6 Scheiben Bauernbrot
  • 200 gr Blauschimmelkäse
  • 1 Birne
  • 1 Hand voll Walnüsse
  • 2 Frühlingszwiebeln

Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Brotscheiben auf einen Teller verteilen. Die Birne sechzehnteln, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Käse in Scheiben schneiden. Birne, Walnüsse und Frühlingszwiebel über das Brot verteilen und mit Käse bedecken. 10-20 min knusprig backen.

Bon appetit !

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s