Oranais brioché

Der Sommer kommt, die Menschen schwitzen..und die wunderbar leuchtenden Früchte kommen wieder auf den Markt. Nektarinen, Pfirsiche, Himbeeren und (mein absoluter Favorit) Aprikosen. Und da ich ein schwacher Mensch bin und einfach nicht an Aprikosen vorbei gehen kann ohne ein Paar davon nachhause mitzunehmen, musste dann auch ein flottes Rezept her. Nachdem ich also sorgfältig unter dem verstörten Blick vieler Passanten jede einzelne Aprikose beschnüffelt habe wurden diese wunderbaren Köstlichkeiten einmal in meiner Küche zu „Oranais“ verarbeitet. Dieses franco-algerische Gebäck besteht ursprünglich aus Blätterteig Pudding und, ja ihr habt es erraten, Aprikosen !

 

Nun bin ich aber Faul und mache eh immer alles so wie ich es will. Also keine Lust stundenlang mit Pudding und Blätterteig zu verbringen. Und ich kann euch sagen das Rezept funktioniert auch wunderbar mit Briocheteig.

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Viel Spaß beim Satt-gucken und Bon Appetit !

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