Long Time No Hear.. und das hat alles ganz ganz viele Gründe. Diese sind letzendlich aber einfach nur Ausreden für meine Faulheit. Denn ja auch ich bin manchmal faul. Wenn ich dann zusätzlich weder Küche noch tauglichen Fotoapparat habe streift das Rezept für eine „Blogpause“ quasi die Perkektion.
Und weil man aus einem so intensiven Zustand der Faulheit nur gemäßigt austreten sollte (hat mir der Frisör des Neffen meines Nachbarn ganz dringend von abgeraten!) werde ich das alles mal langsamer angehen und diese Kreation ohne Rezept posten.
Schließlich ist mein Blog nun mit seinen drei Jahren schon eine etwas ältere Lady und diese sollte man nicht brüskieren.
Dieses „Entremet“ ist eine Anlehnung an die berühmte Eissorte Pfirsich Melba.
Es besteht aus einer Vanille Creme, einer Himbeer Creme, gewürfelten Pfirsichen, frischen Himbeeren und einem mit Rosenwasser aromatisirten Macaron.
Bon appetit und bis bald !
yummy sieht verdammt süß lecker einfach yummy aus vielen Dank sagt Tom Lust auf leckeres aus meiner Video Küche ? http://www.youtube.com/user/chaoskitchen51 Ich freue mich auf deinen Besuch .. LG Tom