Zutaten für 2 Personen
- 100 gr Hartweizengrieß/Couscous
- 2 Tomaten
- 1 grüne Paprikaschote
- 1-2 rote Paprikaschoten
- 1 Fenchelknolle
- Saft von einer Zitrone
- 1 Bund Minze
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 ml Olivenöl
Den Grieß/Couscous nach Packungsanweisung auflösen und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen und trocknen. Die Paprika entkernen und zusammen mit den Tomaten würfeln. Die Fenchelknolle in der breite fein hobeln. Die Kräuter fein hacken. In einer Salatschüssel alle Zutaten vermengen und nach Geschmack salzen. Falls der Taboulé am Vortag vorbereitet wird sollte man zwei bis drei Esslöffel trockenen Hartweizengrieß hinzufügen, da dieser die Flüssigkeit vom Gemüse aufnimmt. So wird der Taboulé nicht matschig.
Bon appetit !