Peach Ketchup

Bild

Zutaten:

  • 4 Pfirsiche/Nektarinen (enkernt)
  • 50 ml Apfelessig/Vinaigre de cidre
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Piment d’Espelette

Bild

Alle Zutaten, Außer dem Piment und dem Salz, in einem Kochtopf 15 min köcheln lassen. Zu einer Sauce mixen. Mit Salz und Piment nach Geschmack würzen. Abkühlen lassen. Mit Hähnchen oder Schweinefilet servieren.

Bild

Bon Appetit !

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s